Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: У нас сейчас один враг — нарастающий авторитаризм

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: У нас сейчас один враг — нарастающий авторитаризм
14 января
12:43 2021

Руслан Нуртдинов — активист из Чекмагушевского района

Из facebook

Думаю, пришло время объединяться.. Всем независимым политическим силам, какими бы разными мы ни были..

У нас сейчас один враг — нарастающий авторитаризм.

Коррупция, деинтеллектуализация чиновничества, жесточайшая цензура, политизация судебной, правоохранительной, избирательной, образовательной систем, бизнеса, развал медицины, инфрастуктуры, промышленности, деревень, политическая безграмотность населения — вот, что мы уже получили от своего молчания.

Башкортостан, как и век назад, может стать флагманом демократических перемен. Куштау посеял свои семена, процессы начались..

Объединяясь, мы обсуждаем наши цели — превращение Башкирии в свободную, демократическую Республику, равноправного партнёра в составе Российской Федерации; торжество свободы мысли, слова и собраний; реальное разделение и сменяемость властей; деполитизация судебной, избирательной, правоохранительной и образовательной систем, бизнеса; преодоление политической безграмотности населения.

Для этого мы должны консолидировать усилия многочисленных разрозненных сторонников перемен, суметь донести наши общие мысли до широкой общественности, вовлекая её в осознанное участие в политических событиях Республики и Федерации, должны и сами начать задавать политическую повестку сегодняшнего дня через организацию политических акций.

Будущее в наших руках..

Похожие статьи

Telegram канал
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031