Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Марат Гареев: Где вы, любители обижаться, ещё в тысяче поводов, когда все остальное здоровое человечество протестует, пытается изменить жизнь вокруг к лучшему

БЛОГИ. Марат Гареев: Где вы, любители обижаться, ещё в тысяче поводов, когда все остальное здоровое человечество протестует, пытается изменить жизнь вокруг к лучшему
12 января
16:00 2021

Марат Гареев — журналист

Из Facebook

Для себя финализирую тему ущербных обидок следующими риторическими вопросами. Ну пока, по крайней мере. Так вот.
Где эти обиженные башкиры с возмущениями по поводу вырубки уникального городского лесного массива на Менделеева у ВДНХ и застройки, снова повторю — уникальной зелёной рекреационной зоны в черте города?
Где 38 или сколько вас обиженных башкир с тонкой душевной организацией с возмущениями по поводу продолжающегося много лет уродства Уфы точечной застройкой?
Где эти обиженные и задетые за живое националисты, протестующие против того, что у всех нас, в том числе, у них тоже, у представителей титульной нации украли данное конституцией, законами и здравым смыслом право выбирать себе мэров городов и руководителей муниципалитетов?
Где вы, любители обижаться, когда власти, государство, унижает людей, в том числе ваших матерей и бабушек — вы же с удовольствием постоянно ими прикрываетесь — выплачивая им нищенские пенсии, заставляя считать каждую копейку, плакать в магазинах и побираться?
Где вы, любители обижаться, ещё в тысяче поводов, когда все остальное здоровое человечество протестует, пытается изменить жизнь вокруг к лучшему, в том числе, вашу, рискуя своими жизнями и свободой? Где вы?
Вас нет. Потому что, живя в ауле и в 19 веке, а живя сегодня и в современных цивилизованных городах, разговаривая по смартфонам и передвигаясь на машинах, вы все продолжаете жить в ауле, он внутри вас, аул и 19 век — вот ваше нутро, живя этим, вас больше ничего не интересует.
И вы ничем — абсолютно ничем — не отличаетесь от тех радикалов, которые сегодня в 2021 году, в 21 веке в Европе поставили под угрозу существование самой современной человеческой цивилизации.
Последние пару дней, к счастью, показали: мы вам этого сделать не позволим!

Похожие статьи

Telegram канал

Свежие записи

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031