Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Арсен Нуриджанов: То есть, переведя все это на понятный язык получается следующее – все нормально, угроз нет, но нам хочется что-нибудь освоить, типа деньги очень нужны

БЛОГИ. Арсен Нуриджанов: То есть, переведя все это на понятный язык получается следующее – все нормально, угроз нет, но нам хочется что-нибудь освоить, типа деньги очень нужны
09 января
18:25 2021

Арсен Нуриджанов, социолог

Из Facebook

Здравствуй Ж..а! Новый год!
Ну что? Приплыли! Посмотрел, послушал. И круглый стол, который организовало ТВ «Вся Уфа» и интервью Константина Паппе, и.о. начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы в, и отзывы жителей.
Могу сказать только одно – если бы, какие- то враги или оппозиционеры власти сделали это, то тогда это совершенно правильный путь к немедленному требованию со стороны граждан об отставке Хабирова, и вообще всей властной вертикали в республике. Но что бы люди, которые получают от него работу и деньги, это уж извините оксиморон!
В этом сюжете Пеппе прямо говорит что, «все конструкции в удовлетворительном довольно- таки состоянии», и их меняют просто из- за того что « по требованию нормативных нагрузок действующих на сегодняшний день они сейчас «КАК БЫ»!!! не совсем актуальны». То есть, переведя все это на понятный язык получается следующее – все нормально, угроз нет, но нам хочется что-нибудь освоить, типа деньги очень нужны, хотя это может подождать лет 10, ну а по тем нормативам, когда все это строилось, так- то все ОК! И это нам говорят люди, которые не могли с одним киоском справиться два года и, из-за этого устроившие беспредел на Монументе прошлым годом. Но теперь этого мало, надо что- бы вся Уфа встала!
То есть вместо того, чтобы открыть, например Восточный выезд, как будущую альтернативу, или мост, в створе Интернациональной, или расширитьулицы: Сочинскую, Посадскую, или Октябрьской революции, или Армавирскую. Набережную сделать объездной, в общем хоть что- то сделать наперед, подумав о людях. Ну, уж нет! Выбирается самый неудобный вариант для людей, да еще безо всякой нужды! Браво!
Особенно это правильно после КушТау, Руставели, или экрана на Первомайской! Мэрия Уфы, в очередной раз подготовила горожанам новогодний подарок «Полная Ж…»! Ну им то нас, ясное дело, не понять! Они же все больше на вертолетах летают!
А что нам?! Ковид! Падение доходов, сокращение малого бизнеса и рабочих мест, вкупе с повышением тарифов на ЖКХ, и беспределом БашРтс! Да на фоне системного кризиса в стране!
Думаю только, что тогда Хабировым одним дело не ограничится. Не пора ли и Путину в отставку с такими помощниками, и гостинцами для людей!
Ну, дайте хоть немного по- человечески пожить без вас и ваших подарков!

Похожие статьи

Telegram канал
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031