Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Андрей Шмергельский: Это базовая управленческая теория и базовая логика, вернее их полное отсутствие

БЛОГИ. Андрей Шмергельский: Это базовая управленческая теория и базовая логика, вернее их полное отсутствие
08 января
11:26 2021

Андрей Шмергельский — предприниматель

Из Facebook

Эффект Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Это пожалуй лучшее объяснение того, что происходит с временной организацией движения на развязке З.Валиди и что будет происходить.

Это базовая управленческая теория и базовая логика, вернее их полное отсутствие.

Когда производятся необходимые работы и нужно закрыть физически одну из основных эстакад города на основном въезде/выезде, то горизонт планирования не может ограничиваться 100м от пятна застройки. Так как существенно сниженная производственная/пропускная мощность данного звена-будет автоматически экстраполироваться. И мы получим жопу в геометрической прогрессии.

Тут однозначно нужны более кардинальные меры, которые могут и должны включать в себя реорганизацию потоков, минимизацию «бутылочных горлышек», швов, обеспечение и поддержание беспрерывных потоков.

Я не специалист в дорожной отрасли, но я не дилетант в бизнесе. И вполне корректно сравнить дорожную историю с производственной цепочкой. И если я вынужден буду почти на год вывести из строя свой ключевой производственный агрегат, то я точно не буду «танцевать танцы с бубнами» вокруг этого агрегата, парализуя всё производство на заводе, да ещё производство вокруг.
Я буду искать ему полноценную замену на это время, корректируя и проектируя всю производственную цепочку, если потребуется.

Похожие статьи

Telegram канал
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031