Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Олег Арефьев: Прочитав это утверждение, я начал себя чувствовать, как деревенский лох на московском автовокзале в 90-х годах

БЛОГИ. Олег Арефьев: Прочитав это утверждение, я начал себя чувствовать, как деревенский лох на московском автовокзале в 90-х годах
05 января
06:57 2021

Олег Арефьев – блогер, предприниматель

Из Facebook 

«Разобравшись» с гигантскими цифрами в платежках за отопление, общественная палата заявила, как на голубом глазу, что:
«людям надо повышать грамотность в вопросах ЖКХ и самим контролировать данный вопрос»© председатель комиссии по вопросам ЖКХ ОП РБ Алия Ахмадуллина.
Прочитав это утверждение, я начал себя чувствовать, как деревенский лох на московском автовокзале в 90-х годах, которого окружили наперсточники и кто-то затирает уши, кто-то уже шарит по карманам, а кто-то тихо уже потащил мои чемоданы к выходу. При этом когда я пытаюсь обратиться к проходящему милиционеру, он мне говорит, что я сам виноват, что с деньгами в город приехал.
Просто потому что, для того что бы проконтролировать вообще всё я должен был закончить в этой жизни несколько институтов, постоянно ходить на разные курсы и семинары и каждый день сидеть и с утра до вечера мониторить все свежие законы и поправки, которые наши законодатели печатают как обкурившийся анаши принтер.
При этом если чуваки поменявшие кожаные куртки на деловые костюмы и их воспитанники меня таки смогли н….ь, то это я сам виноват, а не они потому что что-то упустил в этой жизни, своевременно не узнал, не выучил, не ознакомился… а если я успел поймать их руку в своём кармане, то значит им еще есть над чем работать. И этот гребанный цирк происходит вокруг во всем и каждый день.

Похожие статьи

Telegram канал
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031