Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Андрей Потылицын: Человек не может все знать, но у него целый аппарат, который готовит его к этим вопросам

Андрей Потылицын: Человек не может все знать, но у него целый аппарат, который готовит его к этим вопросам
04 декабря
08:13 2020

Политтехнолог Андрей Потылицын обратил внимание на речи главы региона Радия Хабирова, и поделился мнением, что его референты плохо их прорабатывают. В качестве примера он привел спич о региональном промышленном патриотизме. Эти слова депутат Курултая Дмитрий Чувилин попросил проверить ФАС. По словам Потылицына, доля правды за Чувилиным есть.
— Людям, живущим в России, кажется, что внутри страны у производителей должны быть равные права, и никто не в праве ограничивать права граждан и организаций в рамках правового поля. Хабиров – юрист. Он «в первую очередь должен понимать, что подверг сомнению основополагающую внутреннюю доктрину государства о равенстве людей, производителей, возможностей. Бесспорно, претензии уместны, — сказал в эфире «Эха» Потылицын.
Он напомнил, что недавно глава региона заявил о сакральности Советской площади.
— То, что там вручалось знамя, и прочее-прочее… граничащее с фальсификацией истории. Это все брак производства, здесь не сколько винить Хабирова, сколько задавать вопросы его референтам. Человек не может все знать и быть готовым по всем темам, но у него целый аппарат, который готовит его к этим вопросам. Если человек обладает уровнем интеллекта, достаточным для самостоятельного выступления, то конечно сам должен выступать, а если нет – то, бумажка в руки.

Депутат Курултая Башкирии потребовал у Федеральной  антимонопольной службы разъяснить слова главы республики о “промышленном патриотизме”

Похожие статьи

Telegram канал
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031