Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Андрей Потылицын: Впечатляющие масштабы освоения денег, а на самом деле завершенных объектов – единицы

Андрей Потылицын: Впечатляющие масштабы освоения денег, а на самом деле завершенных объектов – единицы
03 декабря
20:16 2020

Экс-вице-мэр Уфы Ильдар Юланов, назначенный на этой неделе гендиректором «Башкиравтодора», поблагодарил коллег по горадминистрации за поддержку. «Я завершил свою профессиональную деятельность на посту заместителя главы администрации Уфы в связи с переходом на другое место работы. Благодаря вашей поддержке и помощи была проведена большая работа по развитию транспортной отрасли столицы! Хочу выразить слова благодарности всем за совместную работу и поддержку в решении вопросов в сфере транспорта!», — написал чиновник в соцсетях.
Однако, политтехнолог Андрей Потылицын считает, что чиновник не добился блестящих успехов, которыми мог бы похвалиться.
— Юланова считают ставленником господина Шуварова (глава СРО «Евросиб» Рустам Шуваров – ред.), — говорит он. – При этом Юланов провалил работу по дорожному строительству и ремонту в Уфе, и его ставят на более серьезную позицию с 8-милиардным бюджетом. Это меня не удивляет в последнее время. Меня удивляет, с какой поспешностью господина Пролипото, который был протеже Мустафина, смещают с его должности. Дружба дружбой, а табачок врозь. Все красивые слова про командность и прочие вещи отходят на задний план.
На полтора года управления транспортной отраслью города Юлановым пришлись масштабные дорожные стройки по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги».
— Впечатляющие масштабы освоения денег, а на самом деле завершенных объектов – единицы. То, что они «вылизали» улицу Ленина – это ни о чем не говорит. Я, кстати, не вижу, чтобы на место вернулись чугунные заборы.
По мнению Потылицына, Уфа погрязла в дорожных долгостроях.
— Посмотрите на улицы Комсомольская и 8 Марта. Ремонт идет не по графику, этот ремонт сильно выпадет из запланированного графика, и мы в дальнейшем увидим серьезный долгострой. Посмотрите на «разбомбленный» Бульвар Ибрагимова. Нет-нет, это ощущение абсолютно ложное по поводу большого объема работы сделанной в Уфе.

Фото Дмитрия Колпакова/Башмедиа

Вице-мэра Уфы Ильдара Юланова назначили гендиректором “Башкиравтодора”

Назначен новый заместитель мэра Уфы по транспорту

Должность вице-мэра Уфы по транспорту может занять бывший владелец московского такси «Лорд»

Вице-мэр Уфы Ильдар Юланов предложил частным перевозчикам, которые не могут выполнить требования правительства, заниматься другим бизнесом

ProUfu.ru: вице-мэр Уфы по транспорту числится в базе должников ФССП Москвы

Похожие статьи

Telegram канал
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031