Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Makita представляет новый вертикальный пылесос с технологией LXT

Makita представляет новый вертикальный пылесос с технологией LXT
03 декабря
08:39 2020

Компания Макита, производитель высококачественных профессиональных инструментов и аксессуаров, продемонстрировала вертикальный сухой пылесос Makita XCV19, работающий от двух аккумуляторов 18V LXT®, с резервуаром вместимостью 5 л, бесщеточным двигателем и фильтром HEPA. Этот пылесос, предназначенный для потребностей гостиничной индустрии, обеспечивает максимальную эффективность за счет независимости от электрошнура.

Это первый аккумуляторный вертикальный пылесос Makita. Его высокие эксплуатационные характеристики при уборке помещений отмечены Знаком одобрения Института ковров и ковровых покрытий (CRI).

«Сегодня, на коммерческом рынке, вертикальный пылесос – наиболее популярная модель, – утверждает менеджер по продукту Дженни Фэнг. – Мы рады получить CRI, которое означает, что пользователи могут рассчитывать на неизменный уровень работы наших новых аккумуляторных вертикальных пылесосов».

Мощный бесщеточный двигатель, сконструированный в Макита, генерирует воздушный поток со скоростью 1,9 м³/мин и давлением всасывания 12 кПа. Ширина чистящей головки составляет 305 мм и обеспечивает оптимальную эффективность пылесоса. Четыре уровня высоты позволяют приспособить инструмент к разным типам полов – паркету, керамической плитке, ковровым покрытиям. Пылесос можно положить горизонтально, чтобы легче было чистить под мебелью.

У модели пылесоса Макита XCV19 три скоростных режима (высокий/средний/низкий), чтобы регулировать скорость в соответствии с выполняемой работой. Используя две аккумуляторные батареи 18V LXT емкостью 6.0Ah, можно работать 60 минут на средней скорости и 30 минут на высокой. Эффективный двухступенчатый фильтр HEPA улавливает 99,97% твердых частиц размером от 0,3 мкм. Мешок для сбора пыли легко заменяется и плотно ложится в мусоросборник.

В помещениях отелей и гостиниц важен уровень создаваемого шума. Новый пылесос производит 57 дБ(А) на низкой и 67 дБ(А) на высокой скорости. Это позволяет меньше беспокоить гостей во время уборки.

Система 18V LXT®

Система LXT позволяет перейти от электроинструмента к пылесосу, чтобы сразу же убрать после работы. Это самая большая группа инструментов в мире (более 275 аккумуляторных моделей), питаемая 18-вольтовыми литий-ионными батареями слайдерного типа. Самая быстрая зарядка в своей категории дает возможность батарее больше времени работать и меньше времени находиться в зарядном устройстве.

«Этот пылесос – только один из широкого ряда аккумуляторных пылесборников», констатирует Фэнг. «Мы можем продемонстрировать преимущества беспроводной уборки и на примере других продуктов, таких как ранцевые, компактные, строительные и роботизированные пылесосы, которые можно использовать в вестибюлях, ресторанах, лифтах, конференц-залах, на лестницах, подъездных дорожках и так далее».

Компьютерное управление защитой STAR Protection®

Компания Makita создала защиту Star, чтобы повысить производительность инструмента и увеличить срок службы аккумулятора. Star Protection – это информационная технология, позволяющая инструменту и аккумулятору обмениваться данными в режиме реального времени и контролировать их состояние во время работы для защиты от перегрузки, чрезмерной разрядки и перегрева. Возможность получать энергию от литий-ионных аккумуляторов Makita со звездой на корпусе, обозначающей встроенную защиту Star, повышает уровень универсальности инструмента.

Характеристики Макита XCV19

Источник: servismakita.ru

На правах рекламы

Репост

Похожие статьи

Telegram канал
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031