Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Рустам Хафизов: 16-й вопрос Министру образования

БЛОГИ. Рустам Хафизов: 16-й вопрос Министру образования
30 ноября
10:25 2020

Рустам Хафизов, депутат Госсобрания РБ

Из livejournal.com

16-й вопрос Министру образования

Помните на днях мы с вами обсуждали 15 проблем дистанционного образования?

И все же мне удалось задать все эти 15 вопросов Министру образования Республики Башкортостан Хажину Айбулату Вакиловичу.
   Задать публично, на пленарном заседании Государственного Собрания — Курултай Республики Башкортостан, где традиционно проводятся правительственные часы.

Так совпало, что в этот же, день в ходе правительственного часа, региональными министрами образования и цифрового развития, как раз были озвучены отчеты по решению проблем дистанционного обучения в Уфе и республике в целом.

И как уже говорил, все 15 вопросов мне удалось задать в ходе заседания и даже попросить на них также публично ответить. На что председательствующий на заседании уважаемый товарищ всеми Толкачев Контсантин Борисович сказал, что это вопрос не только и не столько вопрос Хафизова, а столько депутата Хафизова, который волнует и его лично, ну и конечно же и всех остальных присутсвующих на заседании депутатов.
   На данную ремарку, товарищ Хажин смело и четко ответил, что вопросы правильные, а указанные в них проблемы имеют место быть, и обещал в тот же день ответить на них в социальных сетях. Вероятно под моими постами в Facebook, ВКонтактеОдноклассникахYouTube или же Instagram , так как я просил именно этого.
  Но ни в тот день, ни на день сегодняшний этого мы с вами друзья не наблюдаем. Хотя обещание, данное Константину Толкачеву могли видеть все желающие, так как заседания Курултая транслируются в прямом эфире на всю нашу планету, а может еще куда…
   Но я был бы не честным человеком, если бы не сказал, что министр все-таки ответил на заданные мною вопросы, но путем направления мне личного сообщения. Но, как вы понимаете, депутатская и чисто человеческая этика не позволяет мне разместить их в публичном пространстве.
 Отсюда у меня 16-й вопрос к уважаемому мною Айбулату Вакиловичу: Вы исполните публично данное Константину Борисовичу обещание или все таки нет?!

Похожие статьи

Telegram канал
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30