Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Скандал с капитаном сборной России Артемом Дзюбой

Скандал с капитаном сборной России Артемом Дзюбой
20 ноября
09:36 2020

Про день 8 ноября 2020 года в жизни Артёма Дзюбы можно снять целое кино. Но стоит рассказать по порядку обо всех событиях. Если вы обожаете смотреть футбол, смотрите pragnoz football на сайте topprognoz.com.

Что же произошло?

1. Ночью в социальных сетях появилось видео, на котором Дзюба мастурбирует. Через некоторое время после появления данного видеоролика Дзюба закрыл инстаграмм, также были отключены комментарии.

2. Днём Станислав Черчесов удалил Дзюбу из сборной. Данную ситуацию он прокомментировал следующим образом: Было решено не вызывать Дзюбу на сборы, чтобы предупредить негатив и напряжение в каманде, а также оградить от этого негатива самого футболиста.

3. В матче с «Краснодаром» Дзюба принял участие. Однако на нем отсутствовала капитанская повязка. Такое произошло в первый раз в сезоне.

4. Фанаты «Зенита» после объявления состава команды освистали Дзюбу, а также выставили баннер: «В историю трудно войти, но легко вляпаться».

5. После окончания первого тайма «Зенит» получил пенальти. Дзюба осуществил подачу мяча, но не забил. При этом болельщики бурно аплодировали.

6. В конце второго тайма гол всё-таки был забит Дзюбой. Это был финальный и победный гол.

Дзюба воспринял победу очень эмоционально, он послал воздушный поцелуй болельщикам и обнимался с членами команды. После игры Дзюбе вручили приз как лучшему игроку матча. Однако он передал Алексею Сутормину. Чуть позже выяснилось, что у Сутормина в день игры умер отец.

Слова после игры

В комментариях после игры Дзюба признался, что сам решил отдать приз Алексею Сутормину, ведь накануне его отца не стало. Этот приз Алексей заслужил, поскольку он является настоящим мужиком. Также Дзюба сообщил, что данная победа является очень важной для команды. Он выразил слова благодарности всем, кто его поддерживал, и сообщил, что в дальнейшем он будет только сильнее. Дзюба подчеркнул, что психологическое состояние его в последнее время было не лучшим. Он выразил свою благодарность ребятам, который поддерживали его. Решение передать приз Алексею Сутормину пришло ему сразу же. Ведь ему хотелось поддержать своего товарища.

Черчесов высказал свои мысли по поводу инцидента, произошедшего с Дзюбой. Он сообщил, что игроки национальной сборной на поле, а также за его пределами должны поддерживать соответствующий статус. Пока не ясно, кто именно выложил провокационный ролик в социальную сеть.

На правах рекламы

Репост

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30