Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Очереди в управление республиканского ГИБДД сохраняются. Часть времени люди стоят на улице

Очереди в управление республиканского ГИБДД сохраняются. Часть времени люди стоят на улице
17 ноября
21:41 2020

Напомним, что в октябре сообщалось об очередях в Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел, расположенный в Уфе на проспекте Октября, 147, но после данного инцидента глава УГИБДД – Динар Гильмутдинов заявил, что все произошло из-за сбоя на портале государственных услуг, а также пообещал, что посетителей будут обслуживать за 15 минут.

Однако по состоянию на 17 ноября ситуация с очередями была решена не полностью, сообщают очевидцы. Сейчас  для того, чтобы получить услугу  в ГИБДД, люди стоят в двух очередях. Первую, несмотря на морозную погоду,  необходимо отстоять на улице перед зданием ГИБДД, вторую — приходится отстоять уже внутри здания. Как сообщили «Эху» очевидцы, посетившие отдел во вторник, обслуживание посетителей в 15 минут не укладывается. В зависимости от цели и времени посещения люди ожидают своей очереди до 60 минут. 

Между тем, людей в здание ГИБДД пускают относительно небольшими группами, но контроль за социальной дистанцией и правильным ношением масок отсутствует, сообщают очевидцы. 

Динар Гильмутдинов: С 1 ноября офисы МФЦ начинают работать с регистрационными услугами ГИБДД

В Уфе возле республиканского управления ГИБДД скопилась очередь

Похожие статьи