Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Глеб Глебов: С уважением отношусь к Правительству РБ, со многими знаком лично и знаю, как искренне они переживают за людей!

БЛОГИ. Глеб Глебов: С уважением отношусь к Правительству РБ, со многими знаком лично и знаю, как искренне они переживают за людей!
11 ноября
17:37 2020

Глеб Глебов, врач-инфекционист ковидного госпиталя в Зубово 

Из instagram

Пишу свои посты не гонясь за должностями, меня скорее уволят скоро за мою активную жизненную позицию.
В один момент ко мне стало обращаться очень много людей и я решил освещать эту тематику, чтобы помочь людям. Говорю только о том, в чем разбираюсь, чего и Вам советую.
Наша система здравоохранения давно устарела, а сейчас просто разбилась, как старая лодка об айсберг ковида.
▶️Выписки раньше времени, условия госпитализации… коллеги, мы работаем для людей! Давайте будем честны перед ними и всегда помнить, что мы — врачи🥼, главное — это Здоровье, а не приказы!
▶️ Недавно я предложил 5 пунктов, как можно быстрее завершить пандемию, обошёл все кабинеты, но воз и ныне там.
▶️По поводу прямых эфиров в ЕР: я предлагал это минздраву РБ, меня не услышали, но поддержали @r_akhmadinurov и @a_sidyakin . Делаю это для людей, я не марионетка, я-врач.
▶️Депутатом меня выбрали жители Благовещенска. Если люди мне скажут, что я плохой депутат, то я сложу свои полномочия без проблем.
▶️Постоянное враньё по статистике и количеству свободных мест… неужели думают, что все мы настолько глупы… (зря злимся на скорую), подарите уже калькулятор Забелину, смертность обогнала рождаемость.
▶️Не терапевты виноваты, что назначают антибиотики и прочие лекарства, которые не помогают при COVID-19, просто с ними не работает минздрав, не обучает.
▶️Лечение на дому,отдельные комнаты и прочее, лекарств в аптеках нет и что делать?! А даже если они есть, у нас же бесплатная медицина… средний правильный курс стоит около 5000 рублей, давайте уже начнём помогать друг другу, поддержки ждать неоткуда… когда у нас в Зубово одной ночью закончились места, мы занесли кушетки персонала (резервные проценты) из чистой зоны.
С уважением отношусь к Правительству РБ, со многими знаком лично и знаю, как искренне они переживают за людей!
Но мое обращение направлено именно к руководству Минздрава Башкирии: услышьте людей и специалистов, давайте сядем за круглый стол, не закрывайтесь от нас, не занимайтесь отписками, поймите, мы хотим помочь.
Дело совсем не в ковиде, его мы победим, но как потом жить с этим, как людям в глаза смотреть?

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30