Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Алексей Медведев рассказал о своем первом тренерском опыте

Алексей Медведев рассказал о своем первом тренерском опыте
09 ноября
07:52 2020

43-летний бомбардир футбольного клуба «Спартак», который выступал за 9 отечественных клубов, рассказала о своей работе тренером, особенностях низшей лиги и штрафах Газзаева. Алексей Медведев отметил, что пока ему не везёт с полноценной работой тренером. Зимой 2 месяца ему пришлось тренировать «Зоркий». Команда уже была готова, как вдруг назначили карантин. После окончания самоизоляции мэр Красногорска заявила, что в связи с нестабильной экономической ситуацией проект необходимо закрыть.

Начало тренерской деятельности

После этого Медведев перебрался в Ногинск. Здесь он начал тренировать «Коломну» и «Знамя». Задача была такая, чтобы молодые игроки прибавили в своем мастерстве. Вроде бы всё получилось, однако спортивный директор клуба сообщил, что Медведеву придется покинуть свой пост. Причину этого он так и не узнал.

После этого команда прошла в Чемпионате десяток соревнований. Была одна победа, 2 ничьи. Медведев отметил, что изначально не хотел держаться за «Коломну». Он рассматривал ее как на начало, с которого будет стартовать его тренерская карьера. Ушёл бы он не сейчас, обязательно ушёл бы потом.

6 сезонов команда находилась внизу, игроки сменялись десятками. Результат стоял на месте. Работа с этой команды не принесла ему особого удовольствия. У клуба хромает всё: инфраструктура, финансы. Это был путь в никуда. Однако несколько игроков для высшей лиги всё-таки удалось воспитать. Если вам нравится футбол, попробуйте делать ставки на спорт. Всем желающим Мелбет зеркало на сегодня предлагает прекрасные возможности для создания ставок на спортивные события. Делая ставки, вы сможете:

1. Получать дополнительный доход.

2. Получать больше удовольствия от просмотра спортивных соревнований.

Об игре в сборной

Медведев признался, что у него есть небольшое сожаление о том, что он не дошел до сборной. Сборная является вершиной в плане профессионализма. Сейчас порой не хватает нескольких матчей. Также Медведев отметил, что как бы классно ты не играл, все равно очень сложно найти команду. Желающих довольно много, мест почти нет. Мастерство является не единичным критерием. Такая вот специфика российского футбола. Если кто-то замолвить за тебя словечко, устроиться будет гораздо проще. Но совсем без навыков и мастерства устроиться не удастся.

Когда Медведев закончил профессиональную карьеру, он увидел, насколько развит любительский футбол. Есть огромное количество клубов и турниров. Однако развиться в любительском футболе гораздо сложнее, чем в профессиональном.

На правах рекламы

Репост

Похожие статьи

Telegram канал
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30