Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Вадим Беляков: Я понимаю, что вас заставили это сделать. Самое главное, не держите на нас зла

БЛОГИ. Вадим Беляков: Я понимаю, что вас заставили это сделать. Самое главное, не держите на нас зла
16 октября
19:01 2020

Вадим Беляков – юрист

Из Facebook 

Сегодня луна оказалась в ретроградном Меркурии, тень нашла на плетень, Дмитриев написал всего один пост про еду. А значит именно сегодня день для чудес.

Так получилось, что этот день, внезапно, совпал с тем, что вчера в УЖХ г.Уфы проходило обучение сотрудников по работе в соцсетях.

О чем речь.

Вчера мы опубликовали пост в наших соцсетях https://www.instagram.com/p/CGULEJ-sabG/…

В ВК, например, отписалось 2 человека, у которых действительно есть вопросы с начислениями, о которых мы предупреждали.

Сегодня, внезапно, без объявления мира, в пост в инсте набежало аж 4 человека, которые написали, что все акты допуска у них есть, все хорошо, и вообще мы в Уфасити.ми всех дезинформируем, поднимаем бучу и хайпуем (почитайте комменты по ссылке)

Т.к. я не первый день замужем, и могу на пальцах одной руки сказать домкомов, которые вдруг(!) в октябре(!) получили акты повторного допуска приборов учета (99% моих друзей в ФБ вообще не знают что это такое), я крайне удивился такой активности, да еще и с негативным подтекстом.

Пошли смотреть. Все комментаторы не были подписаны на наш аккаунт в инсте, т.е. получается им скинули ссылку и нагнали комменты. 

Дальше больше.

Одна из комментаторов, у которой, цитирую, «что выдумывают, откуда такие данные? Что за хайп 😂 не Баламутьте людей. На Достоевского 107 ОДНУ допущен !!! Есть акт допуска! Займитесь наконец-то использованием реальности, у меня нет претензий к Советскому району !!!!», оказалась…..оказалась….

скрины ниже, смотрите сами и любуйтесь нашему беспощадному уфимскому жкх троллингу)

Константин Чадлин, твоя любимая тема)

https://www.instagram.com/katya.102/ остальные аккаунты, к сожалению, закрыты.

Уважаемая Катя. Я понимаю, что вас заставили это сделать. Самое главное, не держите на нас зла. Если вы считаете, что мы дезинформируем, то спросите Борис Беляев , он проводил совещание по этому поводу и очень сильно ругал наши районные УЖХ.

Похожие статьи