Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

«Биосфера»: дольщики получают ключи

«Биосфера»: дольщики получают ключи
16 октября
10:20 2020

Группа компаний «Первый Трест» 9 октября ввела в эксплуатацию секций А и Б в жилом комплексе «Биосфера». В ближайшее время 400 семей получат ключи от своих новых квартир. За последние пять лет это уже 11-й успешно реализованный объект девелопера. В начале года разрешение на ввод в эксплуатацию получили секции А и Б в клубном историческом квартале «На Успенской». В середине прошлого года на шесть месяцев раньше срока были сданы секции А, Б, В литера 22 в жилом комплексе «Уфимский Кремль».

Сегодня на территории ЖК «Биосфера» застройщик ведёт работы благоустройству прилегающей территории. Для удобства жильцов во дворе появятся современные игровые и спортивные площадки. Закрытый двор и видеонаблюдение по периметру двора обеспечат безопасность жильцов.

Холлы входных групп представляют собой двусветное пространство холла и спроектированы с учётом современных дизайнерских тенденций. По верхнему и нижнему контуру здания выполнена подсветка фасада.

Во всех секциях предусмотрены зоны для хранения колясок и велосипедов, кладовые помещения и подземный паркинг на 254 места. Для реализации проекта использованы современные материалы и комплектующие от ведущих производителей мира: скоростные лифты Otis, спускающиеся до паркинга, фирменные радиаторы Buderus, трубы отопления Sanext, оконные профили Deceuninck (71 мм).

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит более 500 000 кв. м в Уфе — это 7 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК «Новатор» и ЖК Grand&Grand.

На правах рекламы 

Теги
Репост

Похожие статьи