Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Ильдар Суюшев: Где деньги, Зин (ой, «Урал»)?

БЛОГИ. Ильдар Суюшев: Где деньги, Зин (ой, «Урал»)?
07 октября
16:39 2020

Ильдар Суюшев, Сопредседатель и Руководитель инициативной рабочей группы по правовым вопросам «Алтын Курай», общественный деятель

ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН (ой «УРАЛ»)???

Как писали в СМИ в частности ГОРОБЗОР.РУ —
начало цитататы: «19 марта, между ООО «Урал-Инвест» и ОАО АФК «Система» было заключено мировое соглашение, по условиям которого ОАО АФК «Система» передаст Благотворительному фонду «Урал» 4,6 миллиардов рублей, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе Фонда.

Мировое соглашение передано на утверждение Арбитражного суда Москвы.

Согласно условиям договора, все имеющееся у ООО «Урал-Инвест» имущество — денежные активы в сумме около 46,5 миллиардов рублей — передаются Системе.

Из этих средств Корпорация, приняв во внимание «высокую социальную важность проектов Благотворительного фонда «Урал», аффилированного с ООО «Урал-Инвест», вложит часть денег в размере 4,6 миллиардов рублей в благотворительные проекты Фонда.

Как сообщает сегодня, 20 февраля, пресс-служба Фонда, все переданные средства будут использованы в соответствии с ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» и уставом фонда.

В частности, БФ «Урал» обещает продолжить реализацию крупных благотворительных проектов — таких, как строительство Соборной мечети и корпуса госпиталя ветеранов в Уфе, а также других проектов в сфере здравоохранения, образования, культуры, детского спорта….»конец цитаты.

НАЗРЕЛ ВОПРОС ГДЕ ДЕНЬГИ??? ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ ДОСТРОЙКИ МЕЧЕТИ? И КОМУ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС ? ВОЗМОЖНО СТОИТ НАПРАВИТЬ ЗАПРОС В АФК СИСТЕМА??

Похожие статьи