Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Артур Хазигалеев: Если кого-то волнует, могу сказать – куплено на свои и уплачены все налоги

Артур Хазигалеев: Если кого-то волнует, могу сказать – куплено на свои и уплачены все налоги
06 октября
17:44 2020

Депутат Горсовета Уфы Артур Хазигалеев, комментируя конфликт с группой садоводов в СНТ под Уршаком, заметил, что инцидент относится не к его работе в горсовете, а к нему, как к физлицу. Напомним, ранее группа садоводов пришла к дому Хазигалеева, но конструктивного диалога не получилось.
— Группа лиц переходит социальные нормы, приходя ко мне домой. В воскресенье зачем? Я увидел акт социального вандализма. Конфликт должен разрешаться в судах. Я не принимал ничью сторону, считаю себя третьей стороной. Но идет злоупотреблением моим титулом, они всюду втыкают слово «депутат». Я открыт, но я не считаю, что можно в выходной ко мне приходить домой, — сказал Хазигалеев в эфире «Эха».
Он заметил, что около сотни участков в СНТ принадлежат не ему, а его супруге.
— Я, как депутат представляю декларацию о доходах, там все отображено. Если кого-то волнует, могу сказать – куплено на свои и уплачены все налоги.
На вопрос, зачем ему столько земли в СНТ, он ответил, что создал вокруг себя свободное пространство.
— Цель – пространство, мне не нравится, когда через 6-10 метров забор и громкая музыка. Просто большая территория, усадьба. Если ситуация будет продолжаться как продолжается, придется размежевать участки и распродавать.

В садовом товариществе под Уфой происходит конфликт собственников с участием депутатов

Похожие статьи