Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: Тогда он вытирал ноги не только об ишимбайцев, он оскорбил весь народ Башкирии…

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: Тогда он вытирал ноги не только об ишимбайцев, он оскорбил весь народ Башкирии…
04 октября
12:42 2020

Руслан Нуртдинов — активист из Чекмагушевского района

Из facebook

Почему Азамат должен уйти, и почему это важно для всей Республики?
15 августа на Горе Абдрахманов нарушил Закон, наплевал на принятые в обществе нормы морали.. продемонстрировал неуважение к Людям и равнодушие к их судьбе, а главное — готовность исполнять преступные приказы.. ради достижения собственных меркантильных целей. В общем, показал своё нутро..
Тогда он вытирал ноги не только об ишимбайцев, он оскорбил весь народ Башкирии..
Хабиров назвал Азамата своим человеком и сказал нам, что не сдаст его.. И мы, конечно, не сомневались, что Абдрахманов в тот день выполнял личные распоряжения главы Республики. Доказательством тому служит то, что Радий Фаритович, вместо того, чтобы дать пинка зарвавшемуся главе Ишимбайского района, попросил нас понять и простить его.
Но мы не можем, не должны..
Оставляя безнаказанными преступления Азамата Абдрахманова, мы создаём прецедент для остальных руководителей районов и городов, их приемников: мол, так можно себя вести с Людьми, можно оскорблять их, избивать.. тебе за это ничего не будет, шеф своих не сдаёт.
Только представьте, я сейчас к чекмагушевцам обращаюсь, что Реканс Ямалеев точно так же придёт к нам, в окружении головорезов, и станет разносить палатки, орать матом на наших стариков, толпой избивать заступающихся за правду парней.. Вряд ли мы его простили бы, верно? Вряд ли бы он вообще ушёл от нас на своих..
Я так считаю.. Вся Башкирия должна помочь ишимбайцам в избавлении от такого главы района. Этим мы не только справедливость восстановим, но и остальных научим: народ не быдло, народ — сила, его придётся уважать.. и прежде, чем торопиться исполнять преступные приказы, хорошенько всё обдумай.. ты очень рискуешь остаться не только без должности, но и покинуть её опозоренным на весь свет.. тебе будут вспоминать это всю твою жизнь..
Радий Фаритович, образумься.. Не гневи нас.. Сдай чуток назад, и впредь говори с Людьми на равных..
— — — — —
Вчера собственными глазами видел, как вся государственная машина Республики встала на защиту одного единственного бандита.. Полиция, омон, ещё хрен знает кто в форме без опознавательных знаков, но с автоматами..
Закрытый со всех сторон город, окольцованная, забитая техникой площадь.. Шныряющие всюду эшники и просто бандиты в масках..
Ишимбайцы в заложниках..

Похожие статьи