Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Юрий Игнатьев: А далее, группа лиц, появилась возле моего участка с криками, воплями…

БЛОГИ. Юрий Игнатьев: А далее, группа лиц, появилась возле моего участка с криками, воплями…
01 октября
19:56 2020

Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»

Действительно в СНТ Уршак есть определенный конфликт между членами СНТ. Я являюсь так же членом СНТ, но в данный конфликт не вмешиваюсь.
Все мы прекрасно пониманием, что у любого конфликта всегда 2 стороны, причем обе стороны считают себя правыми.
Мы живем в правовом обществе и любой конфликт должен решаться в правовом поле и кто прав, кто виноват, в данной ситуации должен устанавливать суд.
Довольно странно, что некая правозащитница, выслушав только одну заинтересованную сторону делает однозначные выводы о правых и виноватых. Даже суд, при вынесении решения всегда основывается на позицию и доводы всех заинтересованных сторон, и, конечно, закон.
Действительно, ко мне, как к депутату, на прием приходили члены СНТ и обращались по различным вопросам. Между тем, одно из обращений было по факту насильственных действий. Конечно, я обращался по данным фактам в соответствующие органы, это моя работа реагировать на подобные обращения. Но надо понимать, что я не занимал, чью либо строну, более того, даже не знаю, чью сторону в конфликте между членами СНТ представляли обратившиеся. В обращении в следственные органы я лишь просил провести проверку фактов изложенных в обращении членов СНТ.
Так вот возникает вопрос, откуда у людей информация, что я кого-то защищаю или наоборот выступаю против кого то…. У меня складывается впечатление, что те факты, которые сейчас обсуждаются в интернете искусственно искажаются.
Несколько дней назад мне на телефон поступил звонок, женщина представилась Альмирой Жуковой. В телефоном разговоре женщина объяснила, что представляет одну из сторон в конфликте членов СНТ Уршак, и, в довольно грубой форме заявила, что если я не прекращу «прекрывать» одного из председателей СНТ, у меня возникнут серьезные проблемы. Так же женщина сообщила, что связалась/или свяжется с Константином Борисовичем Толкачевым, который проведет со мной разъяснительную беседу.
А далее, группа лиц, появилась возле моего участка с криками, воплями… На минуточку, это был выходной день, и у нас было семейное мероприятие.
Часы приема депутатов, есть в открытом доступе, контакты все указаны, организовать встречу совершенно не проблема, и встреча будет конструктивной. Только вот вопрос нужна ли была конструктивная встреча?

Вы знаете, я уже неоднократно говорил о том, что в обществе назрела необходимость законодательного понятия термина «провокация».
Это очень сложный вопрос, в котором много тонких граней, но это уже необходимо.
Посмотрите ютуб, там же люди, для того что бы привлечь внимание, открыто издеваются над другими людьми, и это все остается безнаказанно.
Никогда не думал, что стану заложником подобной ситуации.

Похожие статьи