Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Владимир Барабаш: Объем комментариев, обсуждений и интерпретаций, по-моему, уже существенно превысил размер самих предлагаемых поправок

БЛОГИ. Владимир Барабаш: Объем комментариев, обсуждений и интерпретаций, по-моему, уже существенно превысил размер самих предлагаемых поправок
30 сентября
19:59 2020

Владимир Барабаш — председатель Совета по правам человека при главе РБ

Из Facebook

Друзья, последнее время много идет обсуждений по поводу внесенного Правительством, и принятого Госсобранием – Курултаем РБ в первом чтении, проекта Закона РБ (Проект №6-444/з) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан» (в части перераспределения полномочий по предоставлению неразграниченных земельных участков и осуществлению муниципального земельного контроля между органами государственной власти Республики Башкортостан и органами местного самоуправления).

Объем комментариев, обсуждений и интерпретаций, по-моему, уже существенно превысил размер самих предлагаемых поправок. Мы в Совете не могли остаться в стороне и решили помочь разобраться в том, что же такое хотят принять и для чего. С этой целью завтра, в четверг 1 октября, в 16:00 ч. состоится круглый стол по обсуждению вышеозначенного законопроекта, с участием Министерства земельных и имущественных отношений РБ и Госсобрания – Курултая РБ.

Мероприятие состоится по адресу: г. Уфа, ул. Октябрьской революции, 48/1, (Гильдия российских адвокатов по РБ).

Важное уточнение: ввиду того, что зал не самый большой – убедительная просьба для участия в круглом столе необходимо направить заявку на эл. почту info.spch@bashkortostan.ru с указанием ФИО и номера контактного телефона.

Похожие статьи