Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Артур Хазигалеев: Увидел пустые коридоры, отключенного робота и строительные «ляпы» на входе

БЛОГИ. Артур Хазигалеев: Увидел пустые коридоры, отключенного робота и строительные «ляпы» на входе
28 сентября
13:37 2020

Артур Хазигалеев – Депутат Совета ГО г. Уфа

Из facebook 

На поддержку малого и среднего предпринимательства в прошлом году было направлено более одного 1 миллиарда 200миллионов рублей. Эти средства израсходованы на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, поддержку и развитие новых компаний, отраслей.

На улице Мира, 14 открыли Дом инновационного предпринимательства «Фабрика будущего». Реализованный как многофункциональное рабочее пространство, в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», позволяющий экономить не только время/деньги, но и существенно облегчить погружение в бизнес.
Внутри » Фабрики будущего» — коворкинг, центр «Мой бизнес», совсем недавно открыли новые площадки — ремесленный коворкинг и лабораторию киберспорта и нейротехнологии.
Сегодня, проезжал мимо и вспомнил совсем недавний репортаж, где робот-бариста подает кофе. Заехал. Увидел пустые коридоры, отключенного робота и строительные «ляпы» на входе.

Вопрос один — будет ли это работать так, как задумано. Ведь идея очень хорошая и реализована в техническом плане на отлично. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Похожие статьи