Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Ростислав Мурзагулов: Вы и по сей день скрупулезно подсчитываете количество «правильных» людей в любой организации

БЛОГИ. Ростислав Мурзагулов: Вы и по сей день скрупулезно подсчитываете количество «правильных» людей в любой организации
24 сентября
10:12 2020

Ростислав Мурзагулов – председатель Совета директоров АО «Башинформ»

Из instagram

Тут один боевой листок прислал мне запрос о божьей росе в своих глазах.

Ну, я и решил прямо целый видос им на телефон надиктовать. Enjoy!)))
——-
Вы спрашиваете у меня, дорогая Айгуль, были ли экстремисты на Куштау, и кто шил флаги башкирским националистам? Вам и самой прекрасно известен ответ.
Ментальный флаг националистам шили Вы, дорогая Айгуль. Вы в том числе. Будучи частью той системы, которая много лет стравливала народы республики друг с другом. Той системы, которая разделила по этническому признаку людей на «правильных» и «неправильных». И той системы, которая так жаждет сейчас реванша. Потому что эта система выделила в Башкирии некую элиту. Примерно 30 тысяч людей, похожих с точки зрения расиста на лидера системы. Широкие скулы, азиатские глаза — вот это вот всё. Все остальные провозглашены ненастоящими башкирами. Вы и по сей день скрупулезно подсчитываете количество «правильных» людей в любой организации. Вы и сегодня любую пьяную драку выдаете за угнетение «настоящих» башкир. Ваше войско — то самое запрещенное экстремистское Боо Башкорт. Куда вы набрали, кстати, в том числе, просто хороших ребят из зауральских районов. Я рос с ними по соседству, они никогда не были расистами. Просто вы удачно объяснили им, что в их проблемах виноваты инородцы, которые «захватили» и «угнетают». И с их помощью ваша система пыталась организовать бунт уже много десятков раз только за последние два года. На Куштау получилось неплохо, потому что к организационнной группе присоединились просто люди, уставшие от ковида, олигархов и много чего еще. Но сути дела это не меняет — качаете республику именно вы, дорогая Айгуль. В том числе — вы.
На вашем месте, дорогая Айгуль, мне было бы стыдно быть частью этой системы. И своей ролью в жизни я вижу полное разрушение системы, которая делит людей на породистых и беспородных, как собак. Когда нибудь вы это поймете.
А пока, отвечая на ваш вопрос по существу, скажу, что конкретные имена вам раскроют. Очень скоро. Компетентные органы. Которые уже собрали много отличного материала, чтобы расисты наконец то получили своё. Всего вам доброго.
А теперь наберитесь мужества дать мой комментарий в своем боевом листке без искажений.

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930