Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Константин Чадлин: Объединённый штаб Навального и активисты Башкорта разъезжали по Уфе на иномарках, стреляли…

БЛОГИ. Константин Чадлин: Объединённый штаб Навального и активисты Башкорта разъезжали по Уфе на иномарках, стреляли…
23 сентября
16:19 2020

Константин Чадлин, политэмигрант

Из facebook

«Объединённый штаб Навального и активисты Башкорта разъезжали по Уфе на иномарках, стреляли, интересовались откуда в Уфе столько людей разных национальностей».

Именно с такой фабулой было необходимо обращаться в полицию по поводу вчерашних уфимских покатушек со стрельбой. Иначе слабовики работать не умеют. Правонарушители — не их профиль. Они давно уже не знают что такое следствие и расследование, они псы на цепи, за кость выполняющие любой приказ того, кто выше забрался, они дармоеды и гнойная раковая вонючая опухоль на теле российского общества.

Что случилось? Какие-то люди на дорогих иномарках ездили по городу и стреляли? Да разве это проблема? Разве это пенсионеры торгующие носками и укропом. Разве это жильцы дома, стены которого разваливаются из-за незаконной стройки? Разве это гражданин с плакатом или защитник природы в палатке на горе вставший на пути строительной техники?

Нет. Это всего лишь привыкший к безнаказанности и вседозволенности моральный урод, не осознающий последствий своих действий, привыкший покупать ментов.

Вы ждёте расследования? Скорее всего его не будет, лиц не установят, камеры окажется в городе не работают, и вообще, когда убьют- тогда и приходите.

На фото часть арсенала нашей бывшей страйкбольной команды, из-за которого в том числе, очень сильно возбуждалось ЦПЭ и ФСБ, это же не боевое, боевое у неустановленных лиц их не возбуждает.

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930