Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: избил простых, хороших Людей, а извинился перед единоросами. Нормально…

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: избил простых, хороших Людей, а извинился перед единоросами. Нормально…
18 сентября
21:25 2020

Руслан Нуртдинов — активист из Чекмагушевского района

Из facebook 

Репрессии в Республике набирают обороты..

На прошлой неделе в Уфе власти выцепили и закрыли на 13 суток лидера башкирского народного движения Фаиля Алсынова за тониро.. очень правильное, на мой взгляд, выступление в Абзелиловском районе.

А вчера в Ишимбае задержали ещё одного героя Куштау — Дядю Гришу. Он в последнее время, уже не стесняясь в выражениях, топит за отставку главы Ишимбайского района Азамата Абдрахманова, который 15 августа лично руководил нападением на мирный лагерь экоактивистов и избиением защитников Горы.

Григорию Сергеевичу вменяют сразу 5 эпизодов, среди которых хулиганство, оскорбление и призывы к несанкционированному митингу (Абдрахманов, видите ли, не давал разрешения митинговать против Абдрахманова). За первый сегодня уже выписали 10 суток ареста, по остальным судебные разбирательства ещё впереди.

В интересное время живём.. Башкирская организованная преступность настолько организована, что имеет собственное правительство, районные и городские администрации, суды, прокуратуру, полицию, гвардию, армию, фабрики, заводы, газеты, пароходы..

— — — — —

Читаю постановление суда, улыбаюсь..) Дядя Гриша и там остаётся собой, называя вещи своими именами. Нам бы поучиться стойкости у этого Человека..

P.S.
Сегодня Абдрахманов извинился перед сочленами по партии за своё поведение на Горе 15 августа. Избил простых, хороших Людей, а извинился перед единоросами. Нормально..

Похожие статьи