Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Руслан Валиев: В субботу в центре Уфы откроется стела, посвящённая «Всеобщей декларации прав человека»

БЛОГИ. Руслан Валиев: В субботу в центре Уфы откроется стела, посвящённая «Всеобщей декларации прав человека»
18 сентября
07:10 2020

Руслан Валиев – шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы» в Уфе

Из facebook

В пятницу в Уфе панельной дискуссией о противостоянии на Куштау стартует фестиваль прав человека и гражданских инициатив «Город прав»-2020. СПЧ РБ за счёт средств гранта Фонда развития гражданского общества Башкирии совместно с Домом прав человека — Воронеж что-то подобное у нас что-то подобное организуют впервые.
Приглашаются все, кому темы, заявленные в программе, покажутся интересными и важными. Есть варианты «просто послушать», есть где можно и нужно подискутировать — график довольно насыщенный.
В субботу в центре Уфы откроется стела, посвящённая «Всеобщей декларации прав человека». По данным авторов, Уфа окажется четвёртым городом мира, где есть что-то подобное.
Так вот, кому интересна, в частности, дискуссия «Противостояние на Куштау. Победа гражданского общества или случайный успех?» регистрируйтесь по ссылке https://gorodprav.ru/ufashihankushtau
Я буду в качестве модератора. Выступления готовят активисты из числа защитников Куштау Урал Байбулатов, Рамис Теляпкулов, Дмитрий Петров, руководитель исполкома Единой России Рустем Ахмадинуров, ученые Iskhak Farkhutdinov и Михаил Кривошеев, политолог Дмитрий Михайличенко, журналист Рамиль Рахматов.
Присоединяйтесь

Похожие статьи