Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Глава Бураевского района Рустам Исхаков ушел в отставку

Глава Бураевского района Рустам Исхаков ушел в отставку
15 сентября
15:49 2020

Об этом он написал в соцсетях. “Я завершаю свою профессиональную деятельность на посту главы администрации Бураевского района. Всегда старался работать на совесть и результат, гордился и любил свою работу. Работая здесь, приобрел уникальный опыт работы в непростых условиях”, — говорится в сообщении.

О причинах отставки не сообщается. 

Отметим, в начале сентября портал ProUfu со ссылкой на жителей Бураевского района сообщил, что Исхаков был замечен в нетрезвом состоянии в здании администрации. На видео, которое опубликовано изданием, Исхаков предлагает людям, заявляющим, что они пришли к нему на прием, проходить в кабинет, однако те отказываются и говорят, что он пьян и от него пахнет алкоголем. Сам Исхаков тогда заявил, что он в тот момент принял лекарства, которые так подействовали, а алкоголь не употреблял. Он также подчеркивал, что видео используют против него “радикалы” и намекал на некую “мусульманскую организацию”.

Глава Бураевского района Башкирии заявил о намерении радикальных мусульман принять участие в предстоящих выборах в муниципалитет

Теги
Репост

Похожие статьи