Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Артур Дмитриев: На участках вбросы, отказы показывать документацию и адресные книги, которые могут уличить в фальсификации

БЛОГИ. Артур Дмитриев: На участках вбросы, отказы показывать документацию и адресные книги, которые могут уличить в фальсификации
12 сентября
18:33 2020

Артур Дмитриев — блогер, маркетолог

Из Facebook 

Погорячело. На участках вбросы, отказы показывать документацию и адресные книги, которые могут уличить в фальсификации. Вызовы полиции, представителей ТИКа, Скорой помощи. Вызовы совести пока не случаются.
На моем участке все тихо, и несмотря на внутреннее сопротивление секретаря комиссии, вываливающиеся в её раздраженный тон и саботаж, председатель комиссии, как только появляется на участке, разрешает мне работать в положенных рамках. Думаю, что пока на моем участке фальсификации нет, все, что нужно опечатано, явка подсчитывается, разногласий в количестве у меня и УИКа не наблюдается. И я этому рад — нет конфликта, значит, может все пройти честно.
Однако происходит постепенное прибавление наблюдающих и представителей Единой России. Сейчас их зарегистрировалось четыре человека. И так как подобные представители и наблюдающие зачастую поддерживают неправомерные действия членов избирательной комиссии, как это уже происходит здесь, то становится немного тревожно.
Повесили вот такую бумажку. Это не место, откуда можно вести фотосъёмку, а именно место для фото. Зачем? Почему? Для кого? — вопросы, по которым нужно отдельное общероссийское голосование, так как внятных ответов я не получил.

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930