Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: Точнее, попытались обратиться, потому что ни директор, ни персонал учреждения не идут на контакт, переадресовывая все звонки к вахтёру

БЛОГИ. Руслан Нуртдинов: Точнее, попытались обратиться, потому что ни директор, ни персонал учреждения не идут на контакт, переадресовывая все звонки к вахтёру
12 сентября
10:38 2020

Руслан Нуртдинов — активист из Чекмагушевского района

Из facebook

Хорошие новости..

Сразу после вступления в законную силу решения суда о признании заведующего Резяповским домом престарелых Фанзира Мухамадеева виновным в избиении одного из своих подопечных, мы начали процедуру отстранения его от должности.
Первым делом обратились к руководству Бакалинского психоневрологического интерната, филиалом которого является наш дом престарелых. Точнее, попытались обратиться, потому что ни директор, ни персонал учреждения не идут на контакт, переадресовывая все звонки к вахтёру.
Жаль, что сейчас невозможно попасть к ним из-за карантина.. На наш взгляд, там творится какой-то необъяснимый бардак. Но мы обязательно посетим их, как только начнут работать в штатном режиме. Надо проверить, как поживают и их постояльцы.. А то, мало ли что..
Пришлось звонить в Министерство семьи, труда и соцзащиты Республики, которому ПНИ подчиняется. Там отреагировали адекватно, попросили несколько дней на решение вопроса.
Сегодня выяснилось, что Минтруд истребовал все необходимые документы и уже начал было готовить по Мухамадееву кадровое решение, но оказалось, что тот подсуетился заранее и написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Плохо, конечно, что он ещё две недели будет на чужом рабочем месте, но хорошо, что скоро это всё-таки закончится.
Итак, вакансия свободна.. Думаю, в Чекмагушевском районе найдётся немало порядочных людей, готовых и способных возглавить этот дом престарелых. Хотелось бы, чтобы в этот раз его руководителем стал не очередной сосед одного высокопоставленного мерзавца, а по-настоящему хороший, добрый человек.
— — — — —

Как только снимут карантин, мы с ребятами наведаемся туда и своими глазами посмотрим, как живут там наши старики. Ну, и вам расскажем, конечно..

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930