Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

В мэрии Нефтекамска составили «черный список» из 14 городских оппозиционеров которым запрещен вход в здание

В мэрии Нефтекамска составили «черный список» из 14 городских оппозиционеров которым запрещен вход в здание
15 августа
10:37 2020

Газета «Вечерний Нефтекамск» опубликовала фото, сделанные на стойке охраны в здании мэрии Нефтекамска. Перед глазами чоповцев лежит список активистов протестного движения из 14 персон. В перечень вошли: Тагир Кагарманов, Ирина Косова, Николай Хохряков, Дмитрий Савельев, Артем Гельфанов, Ляйсан Салахова, Юрий Яковлев, Вера Шафикова, Ильдар Сабриков, Айдар Баянов, Валентина Жукова, Александр Евдокимов, Олеся Пущай и Александр Афанасьев.
Инстаграм-паблик «Коррупционный Нефтекамск» поясняет, что среди людей из списка есть те, кто активно выступает против строительства мусоросжигательного завода опасных химических отходов в Камбарке, и те, кто подаёт заявки на митинги или негативно высказывается о поднятии тарифов ЖКХ.
— Охранник и другие находящиеся сотрудники заявили, что это «чёрный список» жителей Нефтекамска, и он нужен для того, чтобы знать кого нельзя пускать в администрацию. Такой список не мог быть составлен не без участия главы администрации Ратмира Мавлиева, — пишет «Вечерний Нефтекамск».

Похожие статьи