Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Борис Быстров: В своё время ее уволили с Давлекановского лесхоза. Угадайте за что? 

БЛОГИ. Борис Быстров: В своё время ее уволили с Давлекановского лесхоза. Угадайте за что? 
18 июля
20:50 2020

Борис Быстров, шоумен

Из Facebook

Разрешите представить Вам человека который нагло врет что государство не выделяет деньги на развитие озёра Аслыкуль. Гильманова Гузель Рашитовна В силу своей должности, начальник отделения природного парка Аслыкуль, она всячески бездействует и не выполняет свои обязанности по уборке территории и облагораживанию берегов Аслыкуля.

Мотивируя свои действия, что бюджет Республики не выделяет средства. Но все это легко проверяется и деньги есть. Но они умышленно их не тратят для того чтобы подставить нынешнее руководство и занять их должности. А если копнуть в ее прошлое, вообще тошно станет.

В своё время ее уволили с Давлекановского лесхоза. Угадайте за что? 😂Эта самая Гузель Рашитовна разрешает установку домиков для проживания туристов за деньги, некому Дмитрию Сентябову в деревне янги Турмуш прямо в водоохранной зоне.

Не смотря на республиканский запрет. По берегам не установлены туалеты на которые, опять таки государство выделяло деньги и жители деревень вынуждены сами строить туалеты чтобы туристы не гадили по всему берегу. В деревне Купоярово установили пост где эта самая Гузель и ее подчинённые собирают деньги с отдыхающих (видео прилагается), хотя согласно конституции все жители РФ имеют право пользоваться природными ресурсами. По примерным подсчетам за выходные на одном КПП они собирают 400 000 рублей. Которые я уверен не доходят до бюджета. Кассовых чеков нет и куда идут деньги, ни кто не знает.

И самое главное не понятно почему в Купоярово деньги собирают, а по остальному берегу нет… #инцидент #башкортостан #уфа #беспределрб прилагаю видео.

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031