Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Константин Чадлин: «Я считаю, что самой необходимой поправкой была бы поправка вернуть россиянам крепостное право»

БЛОГИ. Константин Чадлин: «Я считаю, что самой необходимой поправкой была бы поправка вернуть россиянам крепостное право»
23 июня
07:17 2020

Константин Чадлин — блогер, политэмигрант

Из facebook 

Ни ума, ни фантазии. Или холопская поправка.

Я считаю, что самой необходимой поправкой была бы поправка вернуть россиянам крепостное право. Ведь поправки по своей сути отражают множество запросов общества, а такой запрос есть.

Холопством, ничем другим я не могу назвать эту отвратительную акцию стояния на коленях перед зданием администрации города Уфа. В этом здании нет ни одного человека, кто бы не получал деньги не из бюджета города, из бюджета, который формируется за счёт налогов собранных с тех, кто стоит на коленях. Эти налоги распределяют депутаты городского совета, в том числе депутаты-застройщики, которые не только уничтожают культурный код уфимцев, ценность облика города, историческую память, но и втыкают человейники, так, что стены бараков, в которых живут эти самые холопы-налогоплательщики, рушатся и расходятся по швам.

Рабское крепостное мышление. Какими же надо быть терпилами, чтобы вставать на колени, грузиться в автозак, чтобы вас- баранье стадо, вывезли на ту лужайку, где можно постись. Воистину, прав был чернокожий поэт, убитый белым офицером, восхитительно описал то, как к этим коленопреклонителям стоит относиться:
«Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич».

И к ним так и относятся.

И ведь нет никакой фантазии, ни толики ума. Акция отвратительна по смыслу и по содержанию!

Можно и нужно лучше, креативнее, жёстче и агрессивнее! Хоть на распятие себя вешайте чтоли (господь-господь).

Я всегда говорил, от выборов надо брать всё! Пусть вбрасывают, пусть фальсифицируют. Но электорат может получить свой кусочек пирога, не только обещаний, но и реальных результатов!

На носу голосование по поправкам в конституцию. Как протестующие группы используют эту историю? Я не вижу, чтобы как-то вообще! Поэтому бесплатная идея, для дольщиков, которые надумали жить в палатках. Всеми семьями заселяетесь в свои недострои, или ставьте палатки максимально близко. Подаёте заявления в УИКи, что по поправкам будете голосовать «на дому» — адрес указываете свой недострой. Вот вам и инфоповод, и шансы попасть в федеральную повестку, и шансы быть услышанными.

Похожие статьи