Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Лилия Чанышева: «Зачем этот спектакль? Чтобы Хабиров потом смог сказать, что это не он штрафы повышает, а так «медицинское сообщество» потребовало?»

БЛОГИ. Лилия Чанышева: «Зачем этот спектакль? Чтобы Хабиров потом смог сказать, что это не он штрафы повышает, а так «медицинское сообщество» потребовало?»
12 мая
14:39 2020

Лилия Чанышева – координатор штаба политика Алексея Навального в Уфе

Из facebook 

Сегодня на совещании Хабиров дал слово «медицинскому сообществу». В лице Риммы Утяшевой, заслуженного врача Республики Башкортостан и депутата Курултая от «Единой России», это так называемое сообщество не било тревогу по поводу роста заболеваемости в регионе, не требовало обеспечить медиков средствами защиты и расследовать смерть медсестры в Белебее, и не просило оставить людей на самоизоляции, а предложило… повысить штрафы для людей без масок!

Разве так должны поступать врачи, призвание которых заботиться о здоровье людей? Тогда что ж заодно они не потребовали раздать эти маски бесплатно или выплатить людям деньги на покупку масок и другие нужды, на которые за эти полтора месяца денег у людей не осталось?

Зачем этот спектакль? Чтобы Хабиров потом смог сказать, что это не он штрафы повышает, а так «медицинское сообщество» потребовало?

Я призываю настоящих врачей, а не вот этих вот лицемеров, вступать в независимый профсоюз «Альянс врачей», чтобы сделать голос настоящего и профессионального медицинского сообщества громче.

Остальных, чтобы у вас были деньги на маски или штрафы, призываю подписать петицию Алексея Навального «5 шагов для России».

Похожие статьи

Telegram канал

Опросы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031