Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Азамат Галин: «Скоро весна. Там лето. Картошку посадим!»

БЛОГИ. Азамат Галин: «Скоро весна. Там лето. Картошку посадим!»
16 марта
20:38 2020

Азамат Галин – общественный деятель, предприниматель

Из facebook

С продуктами проблем не будет. Это точно могу сказать. Знаю как обстоит дело с продуктами (я имею ввиду продукты первой необходимости. без импортных вкусняшек). Магазины просто оказались не готовы к массовому наплыву. Продукты доставляются. Дефицита не будет. Если не планируете закрываться в квартирах и не выходить на улицу, затариваться смысла нет. Греете цены.

Мы не живем в Европе) Дефицита воды и туалетной бумаги у нас не будет. Туалетной бумаги у нас своей навалом. Отгрузят хоть завтра вагон. Вагон каждому. Ну не европейские шелка), а потребность удовлетворить смогут).

Макароны у нас свои. Сахарный завод Мелеузовский будет только рад, если вы начнете скупать сахар. Мука у нас своя. Гречка тоже. Воды у нас много. Спасибо и низкий поклон от производителей, наконец то вы все обратили на местные товары внимание, но мы готовы вас кормить даже если вся Европа, включая Китай, просто остановятся. Мы накормим вас, Китай, Европу и США. Даже не переживайте.

Скоро весна. Там лето. Картошку посадим! На полках наконец-то будет своя картошечка! Вспахаем газоны на дачах, окультурим грядки. Все будет норм. Че так кипишуете? Коронавирус в Белорецке, Бурзяне просто не распространиться. Не выживет. Всем впечатлительным надо туда)

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031