Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Гюзель Ибрагимова: «Вы там 200 раз уже опозорились: и с формулировками, и с враньём, и с глушилками, и с подставными утками. И ведь никто даже не краснел. Никто. Даже не извинился»

БЛОГИ. Гюзель Ибрагимова: «Вы там 200 раз уже опозорились: и с формулировками, и с враньём, и с глушилками, и с подставными утками. И ведь никто даже не краснел. Никто. Даже не извинился»
16 марта
15:10 2020

Гюзель Ибрагимова — журналист

Из Facebook

МЫСЛИ ВСЛУХ…
Вообще-то с сообразительностью у меня всё в порядке. Но я не понимаю некоторых вещей. Как! Как в 21-м веке можно ТАК работать? Как можно так подставляться, когда любой гаджет выдаст ваш очередной позор на миллионную аудиторию?
Летом ливнёвки ни черта не работают, и народ по колено в воде перепрыгивает бурные ручьи, чтобы пересечь улицы, а потом с промокшими ногами едет через весь город, чихая в автобусе и, в конечном итоге, простужаясь. А вы на служебном авто, и всё, что с нами происходит, для вас чуждо…
Как! Как можно не чистить улицы и дворы зимой? Да так, что «скорая» не может въехать в некоторые из них? Ничего, что там люди живут?
Кто? Кто этот умник, который придумал спихнуть на горожан всю работу целого управления дорожной системы: идите, милые граждане вдоль дорог и фоткайте ямы. Пришлите заявочку и только тогда мы соизволим ямку эту залатать. А я, наивная фоткала. Но два раза чуть под машину не попала. Может, зря увернулась, сшибла бы меня какая нить иномарка, вот и ЧП на всю Россию. Мы же вечно на всю Россию позоримся: одним ЧП больше, одним меньше.
Про пассажирский транспорт вообще молчу. Сколько про него говорили, а всё без толку. Когда коррупция сплошь и рядом, разве простой человек может что-то исправить? Но почему вы нас не слышите, а делаете так, как вам угодно? Почему вы постоянно плюёте на наше мнение?
А эти ваши постыдные проведения публичных слушаний… Вы там 200 раз уже опозорились: и с формулировками, и с враньём, и с глушилками, и с подставными утками. И ведь никто даже не краснел. Никто. Даже не извинился. Зачем вы так делаете? Ведь всё больше и больше народу видит, что управлять вы ни черта не умеете. Зачем тогда берётесь?
А эти ваши мероприятия… Как только город что-то проводит, вы заставляете учителей принуждать родителей, чтобы те волокли туда своих детей. На выборах тот же ужас: каждый час бедные учителя должны отчитываться, кто из родителей уже голосовал. Вам какая разница? – всё равно ваш кандидат пройдёт.
У меня такое чувство, что, как потеплеет, народ не выдержит и на улицы выйдет. И выскажется: про дороги, изрытые ямами, и про нехватку садиков, и про нехватку определённых маршрутов, и про нехватку квалифицированных кадров в управлении – в общем, у кого, что наболело. Особенно про сожжённый памятник архитектуры, и не один.
Так нельзя с нами. Мы – люди. Сколько можно считать нас за быдло? Среди нас есть думающие и переживающие. Это мы кормим этот город, мы его лечим и обучаем. Это мы водим трамваи и автобусы. Это мы чистим его от пыли, грязи и мусора. Почему вы о нас никогда не думаете? Сколько уже можно?

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031