Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Диана Демидова: «Я рада , что в башкирском белом доме обо мне помнят»

БЛОГИ. Диана Демидова: «Я рада , что в башкирском белом доме обо мне помнят»
28 февраля
05:54 2020

Диана Демидова — общественный деятель

Из facebook

Политика дело грязное!
Еще раз прилетело.
Что могу сказать:
Уважаемые! Я делаю официально заявление! Я приняла решение и не буду принимать участие в выборах любого уровня.
Я продолжу заниматься общественной работой по обращению граждан.
По теме Куштау акциями заниматься не планирую, единственное, это участие в коллективной судебной иске.
Я рада , что в башкирском белом доме обо мне помнят.

Больше ничего сказать не могу…..

«[16:30, 26.02.2020] : Итак, обещанная вчера история про Диану Демидову, Куштау, Сибай, протест вообще и внезапные распри в вопросах защиты прав людей. Несколько недель назад наши источники в башкирском белом доме (ББД), не сговариваясь, сообщили нам интересный инсайд. Урал Кильсенбаев, вместе со своим управлением внутренней политики, всерьез задумался на тему того, как остановить того неумолимо подкрадывающегося пушного зверька, который ощутимо приближается к региональной политической власти. Этого зверька усиленно подкармливали темы Сибая, Куштау, Камбарки, Башкорта и еще куча не менее важных, но, быть может менее публичных, тем. И вот наши источники шепнули, что придумано «гениальное» решение – воспользоваться древним лозунгом разделяй и властвуй. Каким-либо образом подтвердить эту информацию источники тогда не смогли, также, как и не смогли назвать механизмы реализации.

Но, спустя время, картинка начала вырисовываться сама. Сначала появилась тема с движением «Стоп БашРТС», которое как чертик из табакерки вылезло в публичную плоскость. О нем заявили шумные активисты Альберт Рахматуллин и Диана Демидова. И ведь что удивительно, если раньше это были люди жестко противопоставленные власти, то тут им и встречу дали провести спокойно и все официальные СМИ написали. Совпадение? Не думаю. Как говорил живой классик. Дальше больше. Этим чудо товарищам СОГЛАСОВЫВАЮТ митинг на ДК Химике 29 февраля! С теми же лозунгами против БашРТС в частности и тарифной политике государства вообще! Дальше еще больше. Эти товарищи устраивают бой за дату проведения флешмоба у горы Куштау. На момент, когда еще организаторами предыдущих мероприятий в защиту горы не была даже определена дата, эти товарищи запускают агитку с приглашением на 23 февраля. И когда активисты, ранее занимавшиеся этой темой, поднимают вопрос о проведении 22, тут же начинают бомбить, используя СМИ, соцсети и подконтрольные Мурзагулову телеграм-каналы, о том, что те кто собирают людей на 22 ненастоящие, а настоящие только они. Под замес попали и Башкорт (?!), и Рамиля Саитова, и активисты из деревни Урняк. В общем все те, кто последовательно развивал тему и выступал против позиции ББД. Это не сложно перепроверить, все пруфы есть на страницах активистов и, на случай если они решат стереть свои комментарии у нас в виде сканов.

Таким образом вырисовывается весьма удивительная история, похоже наше белодомное управление внутренней политики научилось не только «непущать» и натравливать подконтрольных проедателей госфинансирования, но перешли в более высокую лигу – использовать профессиональных оппозиционеров, против стихийного народного протеста. Следует только поаплодировать и сделать выводы.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829