Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Евгения Коновалова: «Судя по всем ответам они не отказываются от планируемого Научного центра образования и абилитации»

БЛОГИ. Евгения Коновалова: «Судя по всем ответам они не отказываются от планируемого Научного центра образования и абилитации»
27 февраля
19:44 2020

Евгения Коновалова — блогер и журналист

Из facebook

Ответ от Администрации города Уфа и Главархитектуры на наше коллективное обращение, под которым оставили свои живые подписи 4240 жителей!
Теперь у нас есть официальное подтверждение тому, что разрешения на строительство Дельфинария, Океанариума, Объекта капитального строительства для содержания дельфинов не выдавалось, обращений о выдаче такого разрешения не поступало в Администрацию! Главное здесь, что на сегодняшний момент не выдавалось ☝ Но через какое-то время они могут сказать на тот момент не выдавалось, а в будущем мы не отказывались!😅 Без общественных обсуждений разрешения выдаваться и не могут по закону! Но познакомившись с работой Администрации за последние 5 месяцев, с организацией работы, общественных обсуждений и официальных встреч, удалением комментариев в соцсетях никакого доверия у меня к ним нет!

Понимаю теперь и их отписки, язык чиновников, если что прикроют себя, все-таки потерять свои кресла боятся, но если на горизонте появятся конкретные интересы, то лазейку оставляют, не для людей и жителей, для себя стараются!

Судя по всем ответам они не отказываются от планируемого Научного центра образования и абилитации, не отвечают будет ли реализовываться этот проект, будет ли он находится в Сипайлово или в другом месте,отказались ли использовать дельфинов для метода дельфинотерапии, на мои три обращения по существу они решили не отвечать , а просто изменить номера и отправить на все один вот такой же шаблон ответа, как и на коллективное!

Не получила ответа по существу на вопросы о словах архитектора Байдина О.А. что с людьми разговаривать смысла особо нет,проект будет реализовываться,который так легко дал свое интервью СМИ, но почему-то решил не отвечать на бумаге 😅 не получила ответ на вопрос,что мнение людей назвали флудом, легко дали комментарий в СМИ, но подписаться на фирменном бланке Администрации никто не захотел 😅на конкретно поставленный вопрос — Планируется ли реализация проекта Научный экоцентр образования и абилитации тоже не получила ответа!
Ведь чтобы люди поверили им, всего лишь нужно официально дать ответ, что отказались они от использования дельфинов и метода дельфинотерапии в дальнейшем в планируемом Научном центре! @ Дом республики, Тукаева, 46

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829