Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Артур Дмитриев: «Даю небольшую подсказку — за это время в Китае построили бы два 220-этажных здания»

БЛОГИ. Артур Дмитриев: «Даю небольшую подсказку — за это время в Китае построили бы два 220-этажных здания»
27 февраля
07:17 2020

Артур Дмитриев — блогер, маркетолог

Из Facebook

Чтобы отремонтировать 350-метровый участок четырехполосной дорогии поправить там ливневки, в УФе его закрывают на некоторое время. Как вы думаете насколько?

Даю небольшую подсказку — за это время в Китае построили бы два 220-этажных здания.

Инженеры индийской строительной компании CMD of Synergy Thrislington могут построить 90 десятиэтажных дома, каждый площадью 25 000 квадратных метра.

Карочи, за гребанных полгода. В Уфе — полгода — ремонт 350 метров дороги, дороги, где асфальт сам аннигилирует, стоит топнуть ножкой, там даже демонтаж не потребуется.

Я вот даже сдуру, из чисто мазохистких побуждений, посмотрел, как разрушают в том же Китае шестиполосный автомобильный мост и возводят новый за 43 часа. И как меняют асфальтовое покрытие в целом квартале за ночь в Японии, включая две трехуровневые развязки. И понял, что мы страна-богоносец, страна победитель-фашизма, страна с первым человеком в космосе, что у нас свой путь, что нам всего этого не надо, кхе-кхе. Да мы бы все это тоже смогли, но молодежь выходит на улицы и пластиковыми стаканчиками сметает правовой строй, экономику, заводы и курс рубля.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий