Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Банк «Открытие» в Уфе аккредитовал два новых жилых комплекса

Банк «Открытие» в Уфе аккредитовал два новых жилых комплекса
11 декабря
09:05 2019

Новые жилые комплексы «Кузнецовский Затон» и ЖК «Старый центр» возводятся в районах с развитой инфраструктурой и транспортным сообщением.

Благодаря полученной аккредитации покупатели квартир в этом комплексе могут оформить кредит в банке с сокращенным пакетом документов в короткие  сроки по привлекательной ставке – от 7,95% годовых. Минимальный размер первоначального взноса – 20% от стоимости объекта недвижимости. Заявку на ипотеку и необходимые документы можно подать удаленно через сайт банка https://www.open.ru/

ЖК «Старый центр» — это квартал из семи современных зданий, расположенный в историческом центре города на пересечении улиц Гафури, Коммунистической, Чернышевского, Султанова. Проект призван объединить на своей территории инфраструктуру, необходимую для комфортной жизни.

ЖК «Кузнецовский затон»  расположен  недалеко от микрорайонов «Колгуевский» и «Южный» в зеленой зоне  рек Белая и Уфа. Максимальная удаленность от промышленных предприятий и одновременная близость к центру города, транспортная доступность и инфраструктурная насыщенность современного микрорайона создают здесь комфортную атмосферу для удобного проживания.

Напомним, что банк  «Открытие» с ноября понизил ставки и по другим программам ипотечного кредитования: так на покупку готового жилья клиенты могут получить кредит по ставкам от 8,25% до 8,9%; по программе на приобретение апартаментов — от 8,8% до 9,1%; по кредитам под залог имеющегося жилья ставки составляют от 9,7% до 10,7%. Рефинансировать ранее оформленные ипотечные кредиты теперь можно по ставке от 8,25%. Условия по программам «Военная ипотека» и «Рефинансирование военной ипотеки» не изменились: военнослужащие могут получить кредит на приобретение жилья по ставке 8,8% годов.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031