Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Вадим Беляков: «Вот чиновник, сидит целый свой рабочий день, который оплачиваем все мы налогоплательщики, и слушает эту чушь, и даже не удивляется и не задаёт вопросов»

БЛОГИ. Вадим Беляков: «Вот чиновник, сидит целый свой рабочий день, который оплачиваем все мы налогоплательщики, и слушает эту чушь, и даже не удивляется и не задаёт вопросов»
06 декабря
13:33 2019

Вадим Беляков – юрист

Из Facebook

Прогрессивная часть Фейсбука возмущается в последнее время публичными слушаниями.
В то же время, в Адвокатской палате Башкирии происходит такая юридическая муть и компот, что глушилки в ГДК выглядят детским лепетом.
Говорить в целом про Палату я не могу и не хочу, написано немало.
Сегодня с 10 утра нахожусь на заседании квалификационной комиссии АП РБ, которая хочет наложить дисциплинарное взыскание на Валеха Аббасова, причем аж две штуки, чтобы потом лишить его статуса адвоката.
Атаку по первой претензии отбили. Якобы Валех буянил на какой-то конференции. Видео нет, докладчика нет, процессуальных нарушений вагон с тележкой.
Второе нарушение….вы будете ржать. Вывеска на входе в офис не соответствует каким-то требованиям. Причем доказательства на уровне 2 класса. Приходят, снимают ЧАСТЬ вывески, и говорят, что есть нарушения. Весь фасад здания, на котором есть все вывески есть, никто не снимает. Ну и плюс ещё несколько таких же притянутых за уши претензий. Мол пришли в какой-то филиал, дверь закрыта, значит деятельность не ведётся, и уведомлений не представлено. То, что просто офис закрыт в момент проверки, о которой я пока так и не понял, предупреждали или нет, никого не интересует.
Но стрёмно и стыдно за адвокатскую грызню даже не за это.
В комиссии заседают 9(!!!) человек, все видимо уважаемые люди. В том числе, в комиссии начальник отдела Минюста, надзирающий за деятельностью НКО. Т.е. вот чиновник, сидит целый свой рабочий день, который оплачиваем все мы налогоплательщики, и слушает эту чушь, и даже не удивляется и не задаёт вопросов, мол а что за ересь вы тут развели и отрываете меня от государственных дел.

Фото не будет, запрещено.

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Свежие записи

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031