Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

В Уфе пенсионерке выдали пенсию печеньем

В Уфе пенсионерке выдали пенсию печеньем
06 декабря
08:06 2019

Новость дополнена

Как сообщает портал Уфа1, пенсию женщине приносит почтальон. Дочь женщины рассказала порталу, что 5 декабря при выдаче пенсии за декабрь, вместо полной суммы пенсионерка получила часть средств печеньем.

В пресс-службе «Почты России» по Башкирии порталу отрицают произошедшее, но пообещали устроить проверку, если корреспондент отправит запрос в ведомство, в котором укажет Ф. И. О. пенсионерки и ее адрес. Дочь потерпевшей предоставить эти данные отказалась.

«Эхо» получило комментарий УФПС Республики Башкортостан. В ведомстве сообщили,  что по данной информации будет проведено служебное расследование.

«В то же время УФПС Республики Башкортостан считает необходимым пояснить, что помимо доставки и вручения письменной корреспонденции, подписных изданий и пенсий, почтальоны оказывают услуги по приему платежей, подписки, реализации знаков почтовой оплаты, печатных изданий и товаров на дому. Данные услуги наиболее востребованы у людей с ограниченными возможностями здоровья и пенсионеров. Все услуги являются добровольными и оформляются исключительно по желанию клиента», — добавляет пресс-служба ведомства.

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий