Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Штаб Навального в Уфе пожаловался в УФАС на администрацию Мелеузовского района

Штаб Навального в Уфе пожаловался в УФАС на администрацию Мелеузовского района
28 ноября
11:52 2019

По данным руководителя штаба, администрация ограничивает конкуренцию. Координатор штаба Лилия Чанышева указала в заявлении, что в муниципалитете планируют закупить автомобиль за 2,5 млн рублей. По информации Чанышевой, все техзадание составлено специально под автомобиль «Тойота Камри» в комплектации «Executive Safety».

При этом, по данным штаба, жители села Воскресенское Мелеузовского района добираются в магазин через узкий самодельный мост.  Кроме того, местная школа предлагает ищет учителя на полставки, обещая платить 6486 рублей, хотя «майские указы» Владимира Путина обещают за подобный труд не менее 17000 в месяц. А центральная больница района, по данным Чанышевой, ищет фельдшера на зарплату в 28500 рублей, хотя она должна быть на уровне средней по республике — 35600 рублей, и врача на 58500 рублей в месяц, хотя должны предлагать не менее 70000.

Штаб Навального требует привлечь к административной ответственности сотрудников администрации Мелеузовского района и выдать им предписание об устранении нарушений законодательства.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий