Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Марат Гареев: значительная часть машин затонского маршрута не вышла на линию, потому что водители за все время работы с картами «Алга» не получили ни копейки

БЛОГИ. Марат Гареев: значительная часть машин затонского маршрута не вышла на линию, потому что водители за все время работы с картами «Алга» не получили ни копейки
04 октября
09:19 2019

Марат Гареев – журналист

Из facebook

Что ж, вернемся снова к тому, что почему-то называется «Транспортная реформа в Уфе». Сегодня значительная часть машин самого популярного затонского маршрута «248» не вышла на линию. Причина: водители (предприниматели владельцы машин) за все время работы с картами «Алга» не получили ни копейки из заплаченных пассажирами картами.
Это рассказал их бригадир на конечке. Мне лично подтвердил водитель автобуса, в котором я ехал: ни разу еще не видел денег, полученных по безналу. Где они? Там не копейки, совсем другие суммы.
В итоге люди по полчаса ждали автобусы и ехали в переполненных. Счастье дома ездить в общественном транспорте — с этим не поспоришь.
Не знаю, как на других маршрутах. Фанис Батыров, у вас как на маршрутах, все нормально? «Алга» работает? Водители деньги, полученные по безналу, видят?
Хотелось бы знать Радий Хабиров, реформа транспорта идет по плану — так все задумано?
Этот же вопрос я адресую Юлия Мазитова, от которой жду конкретный ответ на вопрос: «Что происходит и где крутятся деньги «Алги»? Как финансист, я знаю, где и сколько можно заработать на этих деньгах за все это время. И хотелось бы ответ получить не через месяц, как в прошлый раз, а быстрее.
Юлия Мазитова ну и чтобы два раза не вставать, хотелось бы знать: где 300 обещанных Уфе больших автобусов и почему за мои деньги налогоплательщика закупаются ПАЗики, громкая борьба с которыми была главной в начале реформы год назад? Покатушки в ПАЗике Хабирова и Брилева — это невозможно забыть.
СПЧ: Владимир Барабаш, Владимир Кобзев и другие — хватит селфиться и раздавать интервью. Займитесь решением реальных проблем жителей всего целого города с миллионным населением.

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031