Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Всеволод Спивак: если информация о приобретении администрацией Уфы техники для Симферополя правда — то, как я думаю, это предательство интересов Уфы

БЛОГИ. Всеволод Спивак: если информация о приобретении администрацией Уфы техники для Симферополя правда — то, как я думаю, это предательство интересов Уфы
05 августа
09:18 2019

Всеволод Спивак — экономист

Из facebook

Что то тревожит меня это.. Нам скоро будут говорить, что Уфе не хватает мусоровозов.. Потом, скажут, что нет снегоуборочных машин для уборки снега (каждый год так говорят) и грузовиков для его вывоза. А в это время:

Уфа подарит Симферополю технику на 10 млн рублей

«Огромное спасибо за значимый для нас подарок- приобретение коммунальной техники на 10 млн. Наши коммунальщики определились по машинам, которые им нужны, в том числе, для уборки города. Мы свои просьбы оформили и отправили в Уфу…. Они сами ее приобретут и привезут, долго ждать не придется»,- подчеркнула Пацинко.»

Что это? Депутаты? Администрация? Эта информация — обман? Или на самом деле деньги уфимцев идут в Симферополь, а мы здесь утопаем в грязи, снегу и мусоре?

Если информация о приобретении администрацией Уфы техники для Симферополя правда — то, как я думаю, это предательство интересов Уфы со стороны депутатов и чиновников.

А еще допускаю, что это противозаконно. В Уставе Города нет ни слова о том, что мы должны оплачивать проблемы других регионов.

P.S. Ниже фотография на выезде из моей деревни. Дубки. Это не Уфа, но если уж в Уфе есть лишние деньги на коммунальную технику, то Республика могла бы сократить финансирование бюджета города и помочь Уфимскому району.

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031