Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

У кассира из Салавата, подозреваемой в хищении более 20 млн рублей, отозвали адвокатов

У кассира из Салавата, подозреваемой в хищении более 20 млн рублей, отозвали адвокатов
23 июля
11:47 2019

Ранее общественник Азамат Галин заявлял, что, в случае поимки Луизы Хайруллиной, предоставит ей адвоката. Когда женщину задержали, Галин основал «Фонд Луизы Хайруллиной» и сообщил, что нанял защитника, не называя его имени. При этом, мужу, который позже тоже был задержан, Галин адвоката не предоставлял.

Сегодня Галин сообщил в facebook, что решил расторгнуть соглашение с адвокатами Луизы. По его мнению, «будет правильно, если ее будет защищать сам Марат Хайруллин».

Это связано с выступлением представителей Марата Хайруллина в эфире программы «Пусть говорят» Первого канала. С той клеветой, которая там прозвучала, я не согласен и поэтому решил, что семейство должно самостоятельно выстраивать свою линию защиты и сами должны между собой решить, кто из них виноват, а кто не виноват, кто брал деньги, а кто не брал. Эта история превращается в рядовую бытовуху.

Напомним, в конце мая сотрудница салаватского отделения «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина достала из кассы пачку денег и ушла с ними из офиса. Сумма ущерба превышает 20 млн рублей. Позже женщину с мужем и двумя детьми обнаружили в Казани и задержали. Сейчас Луиза находится под стражей, ее муж под домашним арестом.

Фото: bash.news

Общественник Азамат Галин нашел адвоката для сотрудницы салаватского «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной

Супруг Луизы Хайруллиной отправлен под домашний арест

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031