Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Максим Кривенков: по слухам, «Гидравлика» планирует продать шесть гектаров участка в пригороде Уфы в Чесноковке

БЛОГИ. Максим Кривенков: по слухам, «Гидравлика» планирует продать шесть гектаров участка в пригороде Уфы в Чесноковке
19 июля
14:42 2019

Максим Кривенков — блогер

Из facebook

#сохранимлагерьАлыепарусаУфаДетям

Узнал, что оказывается по слухам «Гидравлика» планирует продать шесть гектаров участка в пригороде Уфы в Чесноковке. Там базируется уже много лет детский лагерь «Алые Паруса» устоявшимися традициями. «Алые Паруса»⛵️⛵️⛵️ для нас уфимцев, как «Артек», для всего постсоветского пространства.

Именно, там я начал увлекаться, например, рисованием на стекле, научился создавать песчаные картинки.✍️ Там мне нравилась одна вожатая👩‍🦰 — рыжая такая, из-за которой мы в отряде устраивали драки. А она всё свободное время пряталась каким-то дядькой. Поэтому я больше в этот лагерь не поехал. Обиделся🤣

Если это правда, а не слухи, что завод продает участок, на котором находится лагерь — детство и юношество всех уфимцев. Мне бы хотелось, чтобы потенциальный новый владелец не разрушал добрый бренд детей, в угоду каких-то личных амбиций, например, какой-нибудь застройки. А наоборот развивал детский лагерь, сделал бы его лучше. Тем более слышал, дело там самоокупаемое и сейчас, но не существенное, для Гидравлики. В лагерь не попадешь. Всё забито по весьма недешевым ценам.

Хотя, это его право, что делать с участком, если купит.

Фотка, где-то дома лежит в Уфе)

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий