Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Рауфа Рахимова: грязная публикация была инициирована через Барабаша Ростиславом Мурзагуловым

БЛОГИ. Рауфа Рахимова: грязная публикация была инициирована через Барабаша Ростиславом Мурзагуловым
17 июля
19:03 2019

Рауфа Рахимова — президент БФ «Изгелек»

Из facebook

Знаю, что есть влиятельные люди, в том числе и за пределами республики, которым невыгодны добрые отношения, да и вообще общение Хабирова и Рахимова. Им выгоден конфликт между ними. И сейчас в преддверии выборов Главы РБ специально созданные телеграмм каналы одновременно заполнились очень низкопробными текстами против Бабая, якобы он не поддерживает Хабирова, ведет какую-то работу, финансирует «Башкорт» и т.д. Даже «Эхо Москвы в Уфе» использовали в этой информационной вакханалии. Выяснила, грязная публикация была инициирована через Барабаша (владелец «Эха в Уфе»*) Ростиславом Мурзагуловым. Понятно, что Владимир Барабаш — участник очень неубедительных предвыборных игр Ростислава, отрабатывает. Все эти публикации изложены в одном стиле, причем глупо и непрофессионально.

Плохо знаете Бабая — он никогда не поддерживал организацию «Башкорт». Сегодня «Башкорт» курируется теми же людьми, что и при Хамитове. Скорее всего, ими же и финансируется.

Муртаза Губайдуллович поддерживает и поддержит Радия Хабирова на этих выборах. Более того, он и меня лично попросил его поддержать и помогать. Моя позиция совпадает с позицией Бабая.

Вбить клин между Хабировым и Рахимовым – это самый эффективный способ подложить свинью Хабирову перед выборами. Радий Хабиров стал расчищать авгиевы конюшни и некоторым такой руководитель региона невыгоден. Поэтому возникает резонный вопрос – на кого же на самом деле работает Ростислав Мурзагулов? Неужели тех преференций, которые предоставил Хабиров, ему недостаточно?

* — Владимир Барабаш не является владельцем радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» — примечание редакции

Фото: proufu.ru

БЛОГИ. Ильдар Гимаев: «Что не так в риторике Муртазы Рахимова»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий