Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Общественник Азамат Галин нашел адвоката для сотрудницы салаватского «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной

Общественник Азамат Галин нашел адвоката для сотрудницы салаватского «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной
05 июля
15:26 2019

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. Галин пока не называет имя защитника, но обещает раскрыть его позже. Решение найти адвоката для Хайруллиной общественник объясняет тем, что двое дочерей женщины «останутся сиротами» после приговора родителям.

Луизу Хайруллину задержали в Татарстане вчера вечером. Как сообщили в пресс-службе МВД России, женщину задержали на съемной квартире в Казани.

Как сообщала Лента.ру со ссылкой на собственный источник, семью Хайруллиных нашли, отследив телефонные переговоры. По данным издания, одна из дочерей Хайруллиной позвонила своему деду в Башкирию, этот звонок отследили полицейские и вычислили квартиру, в которой скрывалась семья.

Напомним, в конце мая сотрудница салаватского отделения «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина достала из кассы пачку денег и ушла с ними из офиса. Сумма ущерба превышает 20 млн рублей. Женщина с супругом и двумя детьми скрылась сразу после произошедшего.

В мае Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Суд заочно избрал Хайруллиной меру пресечения в виде ареста.

Фото: proufu.ru

ВИДЕО. Сотрудницу «Россельхозбанка», бежавшую после похищения более 20 млн рублей, вычислили по телефонному звонку

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий