Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Блоги. Камила Фазлыева: люди не задумываются, что им предлагается нарушить закон, их беспокоит лишь, сдержит ли чиновник, получивший взятку, обещание

Блоги. Камила Фазлыева: люди не задумываются, что им предлагается нарушить закон, их беспокоит лишь, сдержит ли чиновник, получивший взятку, обещание
02 апреля
17:17 2019

Из Facebook

Камила Фазлыева, руководитель агентства недвижимости

Последние месяцы мне все чаще звонят с вопросом покупки социального жилья обходными путями, через «своих» людей в администрациях.

Возможно ли такое, не обманут ли их. Первое, на что хочется обратить внимание: люди не задумываются, что им предлагается нарушить закон, их беспокоит лишь, сдержит ли чиновник, получивший взятку, обещание. Какие есть гарантии выполнения обязательств коррупционером?!

Это в головах наших людей. Влезть в список тех, кем они не являются, их не смущает, а вот как спросить с хитрого чиновника, вот это вопрос всех волнует. 

Во-первых, хотелось бы пристального внимания #МВД к таким вот торговцам социальными квартирами. 

Во-вторых, обращаюсь к представителям администраций и прочим посредникам, прекратите это делать! Не забирайте у реально нуждающихся людей возможности получения полагающегося жилья, которого вы их лишаете, рисуя справки «налево». 

В-третьих, обращаюсь к главам муниципалитетов, обратите внимание на отделы по выдаче необходимой документации для попадания в списки того же #ФРЖС

Ну и всем читателям: вы любите поругать власть, страну, правящую партию, тогда ответьте на вопрос. Когда вам скажут: «Дай 100 тысяч и мы устроим тебе соц жилье по дешевке», — что вы ответите?!

Ведь все мы, вместе взятые, и есть эта страна. И нам решать в каком обществе нам жить!

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Свежие записи

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930