Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Октябрьский райсуд Уфы снял арест с части имущества депутата Горсовета Андрея Носкова

Октябрьский райсуд Уфы снял арест с части имущества депутата Горсовета Андрея Носкова
01 апреля
10:22 2019

Октябрьский райсуд Уфы снял арест с части имущества и активов депутата Городского совета и владельца группы ПСК-6 Андрея Носкова и его семьи. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Уфа».

По решению суда, арест снят с автомобилей Lexus, Toyota Land Cruiser, Suzuki, Nissan X-Trail, строительной техники, пяти нежилых помещений по улице Горького, 56, помещений на улицах Комсомольской, Ленина, 40 лет Октября, Льва Толстого, Мира, в селе Нагаево, поселке Красный ключ.

Арест на имущество Носкова был наложен по требованию Следкома в рамках уголовного дела.  Напомним, депутата обвиняют в мошенничестве и причинении 117 млн рублей ущерба муниципальному бюджету.

По версии следствия, Носков безвозмездно получил под застройку участок земли в квартале, ограниченном улицами Комсомольской, 50 лет СССР, Рязанской и проспектом Октября. Сам депутат ранее заявлял, что получил землю не бесплатно и выполнил все обязательства перед городом. Андрей Носков считает, что уголовное дело в отношении него было инициировано конкурентами по бизнесу.

Фото: Дмитрий Колпаков

Верховный суд Башкирии отказал депутату Горсовета Андрея Носкову в снятии ареста с активов

 

 

Теги
Репост

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий