Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

БЛОГИ. Рина Гринберг: Ребята вернулись в Москву, строят планы на новые поездки, в которых нет нас и никогда не будет

БЛОГИ. Рина Гринберг: Ребята вернулись в Москву, строят планы на новые поездки, в которых нет нас и никогда не будет
24 февраля
20:48 2019

Из Facebook

Тут москвичи то ли бренд наш увидев, то ли отчеты прочитав, что турпоток растет, решили съездить к нам на сноубордах покататься. План был хорош — в пятницу прилетаем, потом на покатушки, потом перекусим, потом переночуем где нибудь .. нормальный план, разумный. Но рейс их в пятницу отменили, посадили на утренний, ага, ночь с бордами в аэропорту, прилетели в Уфу, а борды не прилетели.. Мелочь же, тем более что в аэропорту у нас красивые плакаты есть, можно было их посмотреть, пока борды следующим рейсом летели.

Ребят встречать должны были, но они не смогли никому позвонить, потому что ТЕЛЕ2 в Уфе не работает, а купить симку в аэропорту нигде нельзя. Встречающая сторона, потому что парковаться в аэропорту оч неудобно, ждала звонка, не дождавшись пыталась позвонить в аэропорт по горячей круглосуточной линии, но, как вы уже догадались — трубку никто не брал. Скорей всего, разум уже в этот момент шептал им — вернись, купи Сочи за 10т на 5 дней с перелетом, трасфером, проживанием, завтраком и скипасом.. но ребята поехали в Ашу, они хотели фрирайда. «А где подъемник?» — спросили они показывая на бугель. К слову, снег и горы им понравились, но вот все, что делается руками оч оч плохо.

Ночевать они поехали на Зюраткуль, а потому что ничего ближе нормального не было, а что им советовала на праздники было давно занято. Выбрали , как умные, базу по букингу. Но у нас праздник же, защитника отчества, поэтому на Зюраткуле бухали все — администраторы, туристы, в домах, на улице, на озере, даже в магазине. А к утру приехали менты, какой праздник без ментов ?! После ментов ребят попросили для их безопасности переселиться в другой номер, потому что в соседнем таком же на втором этаже пол провалился… Ребята вернулись в Москву, строят планы на новые поездки в которых нет нас и никогда не будет, а знакомый заканчивая рассказ сказал «Рина, я к чему это все..ты ж там общаешься с теми, кто у нас туризм развивает..скажи им, пожалуйста, чтобы перестали…))”

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий